HOME › フォーラム › チクファン掲示板 › 【5月チクチャレ】水1.5Lチャレンジ!報告してね♪
@moritaさん、
その意気込みいいですね!
今週も一緒に頑張りましょう!
連続投稿失礼しました(・・;)
みなさん頑張っていらっしゃるので励みになります!
おはようございます!
今日も頑張ります!!
@kuangziさん、
すごーいです。今日は2ℓも飲めたんですねー。
トラブル大変でしたね。
色々考え事が多いと、お水を飲むの忘れちゃったりしますよね。
お水を飲む時間だよ!と携帯でお知らせタイマーをしているインストラクターもいました。
トイレに行ったら、お水を飲むとか何かのタイミングで飲めるようになるといいですね。
今日は楽しいことがあったとのこと、とてもいいですね。その調子で頑張っていきましょう!
@chikakoさん、
昨日まではお水飲めていたんですね。素晴らしいです!
ボチボチと・・・いいですねー♪その考えとても素敵です。
できなかったことをくよくよせずに明日また頑張りましょうね。
@mitsueさん、
おーぉ、2ℓ飲めたのですね。素晴らしいですよ!
そう、ちょこちょこ飲むと飲みやすくて結構たくさん飲めますよね。
この調子で一緒に頑張りましょう!
@koroさん、
涼しくなるとお水飲みにくくなりますよねー。
でもお水を飲めるようになって血流が良くなると寒い冬でも不思議とお水が飲めるようになるんですよ。
便秘はお辛いですよね。
お風呂に入って身体が温まった時にほぐすとほぐしやすいですよ。
是非試してみてくださいね。
昨日と一昨日はあと少しのところで1.5リットル飲めませんでした。
今日はなんと2リットル飲めました。
昨日一昨日は暑かったのに飲めず、今日は少し涼しいのに飲めたので、なんでだろうと考えたら、昨日一昨日は仕事のトラブルで忙しくて飲む余裕がなかったからだと気づきました。
今日は朝から楽しい予定があり、仕事もあったけど気分に余裕がありました。
お水を飲むことひとつとっても、精神の影響って大きいなぁと感じた日でした。
昨日までなんとか頑張って飲めていましたが、休日の今日、朝イチでコーヒーを飲んだからか、丸一日ペースがつかめず、飲めませんでした… まずい、ドロップアウトしそう〜
でも、こんな日もあるさーと思って、ぼちぼち続けます〜
昨日は2リットル飲めました!頻繁にちょっとずつ飲むのを繰り返したら、飲みやすかったです。
今日は少し肌寒くて午後からお水を
飲むのがなかなか進まなかったです。
お腹の張りがまだまだあり、便通は
最近は便秘薬を飲んで1週間に一度
なので、それもマシになったらと思って
ます。
お腹ほぐしは贅肉がジャマをして
なかなか奥まで剥がすのが難しいです。
少しずつでもできるようにしたいですね。
@marigoさん、
午前中に1.5ℓ飲めたのですね!
素晴らしいです。
お腹ほぐしは仰向けになるとやりやすいですよね。
痛いところは滞っているところなので、
無理せずに1回にほぐす回数を減らし、
1日に何回かに分けてほぐしてみてくださいね。
週末も頑張っていきましょう!
昨日一昨日とこどもが早起きで、そこから飲んでいたので、午前中で1.5㍑摂れました。取る時間があるととれるんですが、相変わらず体が重いです。
私も同じで皮下脂肪が多すぎて、お腹の芯をずらせてないように思います。仰向けになって若干おしりをあげてやるとさしたところがめちゃくちゃ痛くて硬いです。これはあってるのですか?
@koroさん
空腹の時間が変わってきたなんてすごいですよー!!お腹のお肉が柔らかくなるように引き続きチクチャンもトライしてみてくださいねー。
チクティビティYouTubeチャンネル「チクチャン」
https://www.youtube.com/channel/UC3mjJJutyhnSFGiCx0cWcQA