HOME › フォーラム › チクファン掲示板 › 10月チクチャレ【プランクチャレンジ】
プランクチャレンジ1日目 30秒が限界でした。。毎日続けて2週間後には1分×2回できるようになりたいです! 皆さんと一緒に頑張ります! 目指せ!美しいお腹の縦筋ライン!
皆さんこんばんは!
本日よりプランクチャレンジがスタートです!
真理子さんの動画に励まされ頑張れた方もいらっしゃるようで嬉しいです!
そして多くの方が1分既にできてる事にびっくり!
大きな声では言えませんが
私が初めてプランクした時10秒でした
プランクを続けた先に出来上がる
自分の美しい縦筋の入ったお腹をイメージして
是非2週間続けていきましょう!
先程はコメント欄を間違えてしまいました。 改めてコメントします。
68秒
これからどの位長く、効率良いポーズになっていくか、やってみます
プランクチャレンジ1日目☺︎10/5
1分できました!9月に1カ月プランクチャレンジしていて1分30秒できていたので、それ以上できることを目指します★
2週間楽しみます❤︎
よろしくお願いします( ¨̮⋆)
今日からプランクチャレンジ!
肘をついてのプランクはしたことがなく、初日は19秒に終わりました。。。
真理子さんをお手本に、正しいフォームで続けられるようにしていきたいと思います!
真理子さんの声に励まされ、プランク1分できました!少しでも記録更新できるように続けていきます!声がなかったら30秒でやめてたかも… あと30秒と言われ、マジで⁈と声をあげてしまいました😅
プランク、9月はだいたい1分+30秒やってました。この2週間で、1分×2目指します!
今日は1分+30秒やりました。
お腹のあたりに筋肉がつくことを意識して、今日は1分プランクポーズがんばりました。綺麗なポーズも目指して、毎日投稿もしていきたいと思います。
プランク1分は毎日しているので、この2週間で1分30秒できるようになるぞ!今日はいつもの1分をしました。