HOME › フォーラム › チクファン掲示板 › 10月チクチャレ【プランクチャレンジ】
7日目。今日はなんと1分5秒‼︎1分越えですーーー‼︎
なんとなくコツが掴めてきました!真理子さんのポーズをよく観察してみました。
まだプルプルしますが、プルプルなくできるようになりたいです!
6日目、ついに1分到達‼︎
継続は力なり‼︎
今日は45秒できました!しばらくは1日5秒ずつのばすことを目標としたいです。
7日目 今日は、2分10分頑張りました!子供に自慢しようと見ててもらったなに、息が荒い私に、2セット目準備してと言われてしまいました笑。いつもの部活のノリらしい。
皆さま おはようございます。
昨日もたくさんのチャレンジお疲れ様でした^^
2分越えの方も出てきましたね\(◎o◎)/!
1分越えの方もかなりいらっしゃって 本当に皆さん素晴らしいです。
うっかり忘れるタイプの私も皆さんの頑張りを見て 「あっ!やろう」って続ける勇気を貰っています^^
まだ1分が遠い~って方も 続けられている事がすごい事なので 自信を持ってやっていってくださいね。
比べるのは他人ではなく、昨日の自分です( *´艸`)
今日も一緒に頑張っていきましょう♪
今日は40秒でした。
明日はもう少し長くやりたいです。
日付越えちゃいましたが、1分+30秒やりました!10日でカウントしてくださーい!(笑)
6日目、40秒できました!
プランクチャレンジ6日目☺︎10/10
80秒できました!
今日は真理子さんの動画を見ながら一緒にやりました!真理子さんは手足が長いから肩から手首までの長さが自分と比べて違う違う( ꒪⌓꒪ )笑スマートな真理子さんにうっとり❤︎しながらできました!
プランクチャレンジ6日目 今日は1分20秒できました! しんどい!効いてる!笑 明日も頑張ります!
プランクチャレンジ6日 今日は、2分がんばりました♡自分でもビックリ。数ヶ月前は30秒できてなかった私。1人では続かなかったので、チクチャレのお陰で続けられてるのが嬉しい。ありがとうございます☆
日付変わっちゃいましたが、
75秒
炭酸のお風呂との相乗効果か
湯冷めしにくくなってきた様な気がします。
プランクチャレンジ5日目 昨日やったのに書き忘れてしまいました(><) 昨日は1分10秒できました! 朝と夜2回やりました!
プランクチャレンジ5日目☺︎10/9
75秒やりました!
初日の60秒からじわりじわりのばしてます!最終的には2分越えを目指します!
40秒できました。
この調子で、毎日少しずつのばして行きます!