HOME › フォーラム › チクファン掲示板 › 11月【寝たまんまヨガ】チャレンジ
昨日は昼間にもやってみました。
そしたら、いつもよりはスッキリな感じで仕事ができました。
夜はいつも子供を寝かしつけながら寝落ちしてしまうので、昨日は今日は寝たまんまヨガやるぞと決めて聞きました。
途中で寝てました(笑)
今朝はいつもよりスッキリ起きられました!これから睡眠の質が高くなっていくといいなぁ。
昨日は、16時頃に猛烈な眠気が襲ってきて、こんな時間に昼寝は良くないと思いつつ、どうにもならなかったので寝たまんまヨガをしたらスッキリしました。
夜寝る前もやったので、初めて1日2回やりました。今朝も目覚めすっきり。
2日目、昨晩はRelax&Refleshにしました。 短めなら寝落ちしないかも?という目論見は成功しましたが、Introductionのほうが私には馴染みやすかったかも? 今晩はintroductionに戻してみます。
今から、Deep Relaxationやります。 楽しみ! おやすみなさい🌃
昨晩やりましたが、途中で寝てしまいました。
今晩も同様にやる予定です。多分、途中で寝てしまうと思います。
こんばんは。
昨夜はまた「リラックス」でチャレンジしましたが、前日より早く寝落ちです。
今夜もこれからやろうと思います。
今晩から参加します。楽しみです
みなさん、【寝たまんまヨガ】チャレンジ2日目です!
ただ聞くだけなのに 「寝つきが良くなった」 「いつもよりぐっすり眠れた」など 嬉しいご報告いただいています!
「寝たまんまヨガ」アプリを たくさん活用してみてくださいね。
最後まで聞けてなくても大丈夫! 内容を覚えていなくても大丈夫! 身体の力を抜いて、緩めていきましょうね。
仕事が立て込んでたり、イライラちゃった日などの 気持ちのリセットにもいいですね
すっきりした朝を迎えていきましょう!!
2日目
昨日もやっぱり寝落ちしました。
今朝は何ヵ月ぶりかに目覚ましより早く目が覚めました!!
いつもは私の目覚ましで起きた子供に起こされるんですけど…
今日もリラックスで、しました。
またまた、途中で寝てしまいました。
なんなんでしょー、寝つきがとてもよくなった気がします!
昨日からだったのに、寝てしまったので投稿できずでした。
今日も聞いてぐっすり眠りたいです!
昨夜は、丁度寝たまんまヨガをやっている最中に夫が帰ってきて、お風呂に入ったりなんだりでうるさくて集中できず、珍しく最後まで寝落ちしませんでした。
でも、いつもは早く寝ても7:30の目覚ましでいやいや起きるのに、今日は6:30にパッチリ目が覚めました!寝たまんまヨガ効果凄い!
投稿する所間違えちゃいました。 私も、いつも途中で寝ちゃって最後まで聞けません💦
こんばんは、初参加です。 昨夜、やりましたが、いつの間にか寝たみたいです。寝つきいい方ではないので寝落ちするとかびっくりでした
今月、チャレンジしてくださり、ありがとうございます。
翌朝、すっきり目覚められたら良質の睡眠がとれている証拠です。
ぜひ続けてくださいね。