HOME › フォーラム › チクファン掲示板 › 8月チクチャレ【私のココがすごい!激推しポイントカミングアウト】
今日も暑い中、ちゃんとご飯作りました!苦手なアイロンがけも頑張った!
暑い中、洗濯、買い物、料理、筋トレがんばったΨ( ̄∇ ̄)Ψ
仕事後、買い物2軒まわれた!!クタクタだったけどどうしても行きたくて行けた自分を褒めてあげる☺︎頑張っていけたね☺︎
今日は早めに就寝出来そう‼️
明日から学校も始まるし、良いスタートが切れそう(⌒▽⌒)
宿題も終わったし、一安心^_^
頑張ったぞぉ〜(^。^)
私は整理整頓が上手です!
今日はいつもよりイライラしたり怒ったりする事が少なかったです。
「怒らないと疲れない」と改めて思えた事が素晴らしい✨
今日も、今あるたくさんの小さな幸せに感謝できた一日でした💗
今日は、悩んで試して買ったつもりが、帰宅したらサイズが合わず、返品するかも悩んで結局、返品に行ってきました。そうしたら、もっと良いものが見つかり、更にお買い得な値段で交換できました!その後寄ったお店でも、家族が欲しがっていてなかなか見つけられなかったものが見つかって、家族にもすごいと褒められた!失敗とあきらめず、引き寄せちゃった私ってすごい!
孫が5人いる 若めのばあばです
肉の特売で計6キロの牛、鶏のももとムネ肉を買ってきた。帰宅してすぐに下ごしらえして全てジップロックに入れて冷凍。これで1週間は肉買わなくていいぞ〜。
買い物も自転車で持ち帰るのも含めて、暑い中よく頑張った-!!
自分をホメホメ(^ー^)
毎晩寝たまんまヨガをやりながら寝ています。
なので、よく眠れて、目覚めもいいです!
忘れずにやり続けている私、素晴らしい!!
私の旦那は登山好きです。 お盆、ゴールデンウィークなどは登山に出かけるのが楽しみで、私はいつもお留守番。 子供達が独立し今、ちょっと寂しい。 今年のお盆も私は暇!なので仕事に行ったり😢
私も旅行に行きた!と、言えました!! 初めて言えました! ここに書こうと思い言えました😆
家族の好物作って美味しく頂いた!
幸せ♡
お盆休み最終日、家族みんなでゆったりと笑顔で過ごすことができました。ゴーヤチャンプルー、今まで作ったなかで今日がいちばん美味しくできたのも嬉しかった♪
気付いた時に、姿勢チェック!だんだん姿勢が良くなるとともに下腹がなんだかスッキリ‼︎継続は力なりだね!スゴイ‼︎