HOME › フォーラム › チクファン掲示板 › 8月チクチャレ【私のココがすごい!激推しポイントカミングアウト】
強く決めた事は続けられるほうだと思います
チクティビティは昨年11月から続けてます
天気が良いので寝具洗ったり、干したり!
気持ち良く眠れそう(^o^)
実年齢より若く見えることが自慢です!
この私が3日坊主に終わらず まだ頑張れてる‼️他の方のコメントを読んでて 皆さんすごいなぁ…と刺激されて 続いてます。やれば 出来るんだー うれしい‼️
家族分の避難リュックと中身を少しずつ買いそろえてようやく今日全て揃った!備えあれば憂いなし。初めのうちはそんなに要る?と半ば呆れてた家族。今日は、よくこんなに揃えたね、お母さんのおかげで備えられるねと言ってた。ったりめーよ!おかんなめんなよ!!となぜかべらんめぇ口調になってしまいました笑。
19800円をかけて、瞑想のオンラインコースを申し込みました。 私は朝に瞑想をやっています。 毎朝、瞑想して心穏やかに1日を過ごせたら素敵ですよね。
想像力が豊かな方です。
妄想好き?(笑)
13、14日と仕事を頑張り、お弁当作りもがんばった!
反抗期の息子とのやり取り、いつもならカーッときてしまうところを穏やかに話すことができました。おかげで息子もニコニコ。よく頑張った、わたし!
<p style=”text-align: left;”>今日はがんばらなかった日。そんな日も作れてしまう自分えらいぞ。たまには息抜き。</p>
竹踏みを黙々と毎日やっていたら、夫も興味を持ってやるようになった。うるさく言わないで行動で見せるって大事だなー。毎日竹踏みしてる自分、頑張ってるー(^^)
今日はめっちゃ怒りすぎて、良いこと無かったなぁ。と思ってたけど、
最後、お風呂で下腹しぼりを頑張ったのでヨシとします‼️
とにかく私、声が大きいのが自慢です!
お盆で子供たちがゲームばかりやっているけれど、苛々せずに過ごせた!私って偉い!
今日はお弁当作りはサボって、おにぎりだけ。コンビニで野菜スティックとゆで卵を買って出勤。バランスを考えることができるようになりました。