HOME › フォーラム › チクファン掲示板 › 8月チクチャレ【私のココがすごい!激推しポイントカミングアウト】
今日もイライラする事なく、心穏やかに一日を過ごすことができました♪
これからお腹ほぐします!
青竹踏み、いつもより丁寧に踏んでみました。今まで痛みが酷かった土踏まずが今日は痛みがない!うれしい〜 いつも頑張ってるね!
暑い中草むしり、頑張った!
今日はいつもより早く洗濯物畳めた☺︎
その分、今子供達と大好きなトトロを見てます❤︎今日は子供達夜更かしOK日!
初級中級講座受けるにあたり、23インチのデニムを買って今日届いて履いてみました!
もちろんチャックもボタンも締まらないけどなんとか履けた!カッコよく履けるように頑張ろうと思った!そして迷わず買うという行動にうつせた自分にビックリ!褒めてあげよう☺︎
こんばんは!本日もお疲れ様でした!
お盆休みで生活が不規則になる中、早起きしたり、お盆行事をしたり、そして投稿することそのものが素晴らしいです!
この調子で今までスルーしてきたご自身の頑張りを認めてあげてくださいね。
「下腹しぼりダイエット」をご購入頂いた方もいらっしゃって、嬉しい限りです。ぜひご自分のため、大切なご家族のために活用なさってください!
毎日、家族よりも早起きして家事をしている私ってエライ‼︎
今日は、韓国在住の妹家族にディズニーランドのお土産や日本の食材などの荷物を送ってあげました。荷物の中には、下腹しぼりダイエットの本と竹手棒も入っています😊
遅くなってしまったけど地元の本屋さんで「下腹しぼりダイエット」買えました
もちろんAmazonで予約購入してましたけど
本屋さんのお姉さんに「この本はこれから売れますよ〜」と言ってニッコリ笑って帰って来ました
よく言った〜私
やりたい事をこなせてるいる
今日も1日ありがとう
お盆の行事をそつなくこなしました!
頑張った自分、エライ!!
子供から「トイレについてきて」と毎日何度も言われますが、付き添っています。
私はわりと決断することが早いです!
受け止めるのがしんどい時も 聞き続ける私、えらい‼️
子ども達を連れて実家へお墓参り。
ご先祖様にお花を供えて、元気な事をご報告。
初❕リアルタイム朝ヨガに参加しました。 早起きって気持ちがいい! 実は最近は、旦那よりも起きるのが遅くなっていました💦 今から、もうひとつヨガやります☺️