HOME › フォーラム › チクファン掲示板 › 8月チクチャレ【私のココがすごい!激推しポイントカミングアウト】
毎日続けている朝ヨガで、前はできなかったポーズがいつの間にかできるようになっていた!スゴい!(o^-^o)
仕事で疲れ、夕飯は惣菜とかに頼ろうとしたけど笑、ほっけを焼いて、きゅうりとトマトのサラダとじゃがいも煮物を作った!
私よくやった☺︎
今日は早く寝よっ!
洗濯物を片付けた!頑張った!
毎日水を2リットル飲めて偉い!お盆で休みだけれど、穏やか生活を遅れて子供たちにも笑顔を向け続けている
青竹踏みをスキマ時間にやっている!
お水をこまめに飲んでいてエライ!
毎日ラジオ体操を続けている!
6月チャレンジ、続けてます!
ボサボサ伸ばした髪を暑い中バッサリ切りに行った私。
エライ!
今日は亡くなった父のお誕生日。父のお誕生日は父を思い出して感謝する日にしてます。父に感謝して母にも感謝を伝えました。感謝を伝えられる私、ちょっとステキ。
三女を抱っこひもにいれて、長女、次女と手をつなぎながらの買い物。
夢に描いた幸せな日々だけど、抱っこひもって、暑いし重たい。よく頑張りました。
毎日 3食 ご飯の準備 メニューを考えるのが悩むけれど 何とか 作って(たまには買って)食べている
同居していた義母が亡くなって一年半。義母のやり方を思い出し思い出し お盆の準備を終えることができました。頑張りました。
今日はキッチンをピカピカにしました。気分もスッキリ!!
朝はパンとコーヒーだけが多かったのに、サラダなど他の物も並べるようになりました。