HOME › フォーラム › チクファン掲示板 › 8月チクチャレ【私のココがすごい!激推しポイントカミングアウト】
毎日水を2l飲めている。そして、今回のこのチャレンジをきっかけに、1日1回自分を褒めてあげる、認めてあげることの大切さを改めて感じました。このチャレンジが終わっても、自分を1日1回は褒めてあげる、認めてあげる事を続けていきたいとおもいます。
本日、チクチャレ最終日!
毎日ホメホメ投稿できた私、グッジョブ!!
最終日に朝活出来た(^o^)
コメント1番乗り♡
昨日も投稿ありがとうございます。
チクチャレ投稿することで
今まで当たり前と思っていたことにまで目を向け、皆さん幸せマインドになっていて
書いておられた方もいらっしゃいましたが、本当に皆さんの投稿で私もニコニコな毎日を送らせて頂いております。
チクチャレ期間が終わっても、自分を褒めてあげること、ぜひ続けて下さいね。
今回のチクチャレ本日最終日となりますが、最後まで皆さんの投稿楽しみにしております。
何日かぶりに投稿できた!
投稿し損ねてもういいかな…。ってなりかけたけど、続けてる私って凄い!
その前に、投稿してみよう!と最初に思った事が凄い!(私も、参加している皆さんも(*^^*))
今日は家族全員で夕飯を食べれて嬉しかった♡
おやすみなさい。。。
家族にもちゃんと感謝の気持ちを伝えられます。
今日は、実家でお手伝いしてきました!親孝行頑張ってる私ってすごい。
昨夜は暑かったのか眠りが浅かった娘。1時間半ごとに起きて授乳。お母さんヘロヘロです。よくがんばった。今日はたくさん寝てくれると嬉しいな☆
今日は苦手は親戚活動をがんばりました!
ジャイアンの歌まね合戦や誰のものまねをしているかクイズで盛り上がれるうちの家族って、結構素敵だと思う😊🎶
道の駅で新鮮野菜をいっぱい買った!家族と一日楽しく過ごせた!寝落ちせずにチクチャレ報告できた私、エラい!
普通に歩けること、普通に家事をすること、生活すること。普通のことができない今、家族の支えや協力がありがとうと思う反面、申し訳ないと思う気持ちがあり複雑ですがここはありがとう!の気持ちで過ごします☺︎
主人が夕飯に美味しいハンバーグを作ってくれて嬉しかった❤︎ありがとう☺︎
助けてもらいたい時子ども達が率先して手伝ってくれる❤︎ありがとう☺︎
今日は庭仕事頑張りました〜。収穫の終わったキュウリや咲き終わった朝顔を抜きました。楽しませてくれてありがとう♪
資格勉強、2課題できた!
最近とっても幸せ♡
チクティビティをはじめてとりあえずやめていた筋トレを始めました
お水飲んでほぐして筋トレして有酸素運動してどう変わるか楽しみです
自分で自分を褒める事も忘れずにします
エライなぁ私
ここまで書き込みを続けられている自分にビックリ&継続って大切だなと改めて気付けた自分をナデナデ。
こういう場を設けて下さったおかげで、40代半ばの揺らぎまくりの毎日をどうにか肯定的に過ごせてます。皆さんの書き込みを読むだけでもニコニコになれます。
チクファンに入れたことが幸せです。