HOME › フォーラム › チクファン掲示板 › 8月チクチャレ【私のココがすごい!激推しポイントカミングアウト】
学生の頃は全然しなかったのに、大人になった今、興味のある事を楽しく勉強している私って、なかなか素敵かも♡
<p style=”text-align: left;”>今日は大好きなお酒を飲まない日でした。</p>
<p style=”text-align: left;”>母親、娘と食事に行くため、お店を探し、予約をして行って来た!</p> <p style=”text-align: left;”>母が楽しそうで嬉しかったな😊楽しい時間を過ごせて良かった。</p>
家族でお墓参り!
ご先祖様に色々報告してきた。
気になってた 押し入れの中を全部だし 拭き上げ カビ防止スプレーをかけられました!
髪伸びるのがめっちゃ早いねん!
おかげでいろんな髪型に挑戦できる〜!
でもショートが一番好き:)
子供達が好きなマカロニグラタンを作れた☺︎
今日の仕事もなかなか良いペース配分でできた☺︎
旦那の実家に帰ってきても気を使い過ぎずいつもの自分でいられる自分が素敵💓
器のでっかい義両親にいつも感謝。
仕事で疲れて帰って来たけど、夕飯の支度ちゃんとやりました!
興味のある事には、即行動する!
子供とスキンシップが取れて幸せ💓
まだまだ可愛い子供と大切な時間を存分に過ごしたいと思います。
今日は旦那さんとも笑顔の1日で
良かった👍
今日も、子供に反抗されてもイライラご機嫌ですごせてすごい!
辛抱強い❗️
慣れない手続きを何とかやり終えた自分、よく頑張った!
↑こんな感じでも大丈夫でしょうか?
投稿の仕方がよくわかっていませんがこちらからで合っていますでしょうか…。
蜷川先生のサイン本&直筆メッセージという最高のプレゼントにつられて(笑)書かせて頂きます。 反抗期の息子を怒らず笑顔で部活に送り出した自分にヨシヨシ♪