HOME フォーラム チクファン掲示板 8月チクチャレ【私のココがすごい!激推しポイントカミングアウト】

15件の投稿を表示中 - 31 - 45件目 (全305件中)
  • 投稿者
    投稿
    チクファン応援チクファン応援
    キーマスター

毎日トイレに行く度に、お腹ほぐしをする習慣が付いている❗️

キーマスター

毎日お水1.5リットル飲むことができているので、そんな自分を褒めたいです。

キーマスター

一人だと今日までは とても続かなかったカミングアウト。皆さんに刺激され 感化され あと1日。お目にかかったことも無い方々の パワー すごい‼️

キーマスター

こんにちは!

日付が変わってしまいましたが、お疲れ様です!

みなさん、ほめほめにもすっかり慣れてこられましたね^^
    投稿をたくさんありがとうございます!

自分の身体の声を聴けている方、
    自分の気持ちに寄り添え大切にされた方、
    チクティビティの教えを実践されている方
    自分の気持ちの少しの変化にも気が付かれた方、
    一日を頑張って過ごされた方、

毎日意識して過ごされている方が増えてすごいですね!

なかなか続けることって難しいですが、
    みなさんの毎日の投稿にこちらがたくさん励まされました♪
    本当にありがとうございます!

8月のチクチャレは24日(月)まで!
    ラストスパート!
    抽選枠もありますので今日もたくさんの投稿をお待ちしております☆

キーマスター

息子達が合宿から帰宅。大量の洗濯物を頑張って片付けました!

キーマスター

今日は自分にもお休みを。ホントに何もせず過ごした日。子供たち、ありがとう!!

キーマスター

久しぶりに行く旅行のために、思いきってハイキングシューズを買いました。
    10年以上もどこにも出掛けていなかったので、こんなワクワクな気持ちは嬉しくて😊😊
    こんな気持ちでいると、イライラする事もなくなります。

キーマスター

今日もイライラせず、笑顔いっぱいで過ごすことができた😊

キーマスター

今日も比較的怒らずに穏やかに過ごせました!怒らないとやっぱり疲れないことを再確認出来ました♪

キーマスター

予期せぬ身体の痛みを感じ、病院に行かないといけない状況に。今までなら自分が悪いから!

〇〇なんかするから罰が当たったんだ!と自分を責めることしかしなかった私。でもさすがにこの身体からの悲鳴を無視することはできないと思い明日の予定をキャンセルしました。自分を責めずに身体の声を聞けた私は前までの私じゃない!ナイス判断ができた☺︎

チクティビティ講座で出会えた素敵で素晴らしい仲間に心温まる励ましをたくさん頂けてとても嬉しかった☺︎❤︎このご縁に感謝しています!みんなありがとう( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

キーマスター

息を吐いていないことに気づいて、息を吐き身体を緩めることができた!

キーマスター

今日はゆっくり体をほぐしてマッサージをしました

丁寧にしてると小さな変化にも気づけて自分を大切にできてるなと思えます

大切な時間です

キーマスター

数ヶ月かけて、自分のお部屋のインテリアを私のお気に入りに変えてみました。思った以上に心地いい空間になり、ご機嫌になりました。嬉しい!お友達にも宣言していたので、報告するのが楽しみ。何度も上手くいかなくて行動してはまた考えてを続けたら、やっと完成できました。途中で諦めずとっても頑張ったね!

キーマスター

すごーくお菓子爆食べしたくなったので、深呼吸して大量の野菜炒め作って食べたら、お菓子欲しくなくなった。30回噛んで野菜食べると体が気持ちいい。すぐにお菓子にいかなかった自分をホメホメ(^_^)

キーマスター

今日は ゆっくりすると決めて 実行できました。しないといけない しないといけないモードを 忘れることができました。

15件の投稿を表示中 - 31 - 45件目 (全305件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。