HOME フォーラム チクファン掲示板 8月チクチャレ【私のココがすごい!激推しポイントカミングアウト】

15件の投稿を表示中 - 61 - 75件目 (全305件中)
  • 投稿者
    投稿
    チクファン応援チクファン応援
    キーマスター

体の声を聴いて、体を休めることができた!

キーマスター

家族が呆れるほど 送られてきた初孫の動画や写真を何度も何度も繰り返し見てる孫娘loveは 誰にも負けません😅

キーマスター

凹むこともあるここ数週間でしたが、どんな時も下腹ほぐしと竹踏みは休まず続けられてる!えらい〜(^^)頑張ってるというより、楽しいから続くんだな〜。

キーマスター

8/20分

暑い中エアコン2台の掃除した!

暑かったけど頑張った!エライ!

キーマスター

チクティビティのお腹ほぐしのおかげで、お腹スッキリ!

体重マイナス0.3kg減(∩´∀`)∩

自分と向き合うことが出来た私エライ!

キーマスター

昨日は子供を怒らずに過ごせた😊 私がイライラしていると、子供もピリピリするのはわかっているけれども、なかなか感情のコントロールが難しい😅そんななか、思い出してすることが、「大きく息を吐く」事です。自分でも怒ってばかりいたら、二の腕が太くなる〜!と思い、ハッと思い出して大きく息を吐くようにしています。

キーマスター

実家の母が泊まりに来ていて、昨日と今日に作った夕飯を「美味しい〜❣️」と言って食べてもらえた♪母からの美味しいって、めーっちゃ嬉しい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾

キーマスター

今日は、ごはんを一口30回噛んで ゆっくりたべました。

キーマスター

今日もお水を1.5L飲めました。毎日続けられて偉い!

キーマスター
    1. お水1.8リットル飲めた事!
    キーマスター

今日は私の夢の一つのウェディングドレスを着て家族写真を撮る!の夢を叶えてきました★いつやるかなんとなく先延ばしにしていたのですが、きっかけがあり撮ろう!と思ったのが先月の頭でした。決めたと同時にあれこれ調べ連絡して衣装合わせして今日に。家族5人で撮れた時は感無量でした☺︎

決断して行動に移せ、夢を叶えた私は素晴らしい❤︎☺︎

車の洗車もできて、スッキリ☺︎

程良い疲れでいますぐにでも寝れる☺︎

キーマスター

家族や友人、会社の元上司や同僚のお誕生日に、毎年メッセージを送っています。

今日も、25年前に出会った会社の同期にメッセージを送りました💗

キーマスター

朝採り野菜が沢山売っているところに行き、夢中で野菜を選んでいたら時間があっという間に過ぎるくらい、ワクワクが止まらなかった。冷蔵庫の野菜室がいっぱい。作るのも食べるのも楽しみ!家族も喜んで野菜を頬張るのをみて、やったねと呟く!頑張った私。

キーマスター

今日は運動もしないで体をゆっくり休める日でした

お腹と腕と足だけはささっとほぐします

チクティビティはもう習慣になってます

楽しく習慣にできてる私を褒めます

キーマスター

13:42に 2358gの小柄な孫娘が誕生しました。切迫流産切迫早産を乗り越えて39週で産まれてきた孫娘と娘 支えてくれた娘婿と病院の皆様に 心から感謝です。66歳でおばあちゃんになれた私 幸せ‼️

15件の投稿を表示中 - 61 - 75件目 (全305件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。