HOME › フォーラム › チクファン掲示板 › 8月チクチャレ【私のココがすごい!激推しポイントカミングアウト】
幸せになる事をいつも諦めないで過ごしてます
前向きです
15000歩歩いたら、流石に足がパンパンになったけど、学んだセルフケアをして寝たら、次の日スッキリ起きられました。自分の体調を労ってあげて、痛みを取ってあげられてすごい!よかったね!
周りの人のプラスの所を見つけるのが得意です。
出来てないことをたくさん見つけ、今までなら撃沈しそうな中 できることから始めようと考えられた私 変わってきてるんじゃない?
今日は朝から怒りっぱなし、ダラダラして何もやらない手伝わない子どもたちにも噴火しまくり。貧血で動けない自分にもイライラ。…ここは自分を褒める場所だけど、どうしても今日はプラス面を見つけて褒められそうにない。いつもならどこかで切り替えが出来るんだけど、身体が動かないので寝ながら怒ってて最低だと感じる。なので、素直な気持ちを嘘偽りなく書ける自分というのが今日精一杯の褒め。マイナスオーラ全開でごめんなさい💦
あきらめない自分、ステキ!
電車で立ってる時も座ってる時も正しい姿勢チェック!私頑張ってる!
毎日2Lのお水が飲めるようになった!
今日もお水を1.5L飲めました(^-^)v
ほめほめ仕事編🙆 約25年、CADオペレーターの仕事をしています。 今日は後輩にいろいろ教えてあげる事ことが出来ました。もしかしたら、今までも聞きたい事があっても聞けずにいたのかな? もっと話しやすい雰囲気をつくろう!
今日も三食、手作りご飯頑張った!
たまにはデリバリーでもいいよ!
今日、整形外科で先月骨折したところのレントゲンを撮ったら、まだ1ヶ月のわりにはだいぶ修復されているって先生に褒められました😊
こんばんは!
皆さまの投稿、いつも読ませていただいています。 皆さんご自身を褒めるのがとてもお上手で、こちらまで幸せな気分にさせて頂いています。ありがとうございます♡
自分を褒めて投稿するだけで、読んでいる人が幸せになるなんて素敵ですよね☆ まだ投稿していない方、投稿しようかな?とちょっと悩んでいる方も、是非!幸せの連鎖に参加できるので投稿してみてくださいね。今からのチャレンジも大歓迎ですよ~!(^^)! お待ちしています♪
毎日早寝早起きしてます♪
ではでは、おやすみなさい☆
今日は貧血がひどくて婦人科で鉄剤注射してきた。ヘモグロビンが9.7という値でクラクラ。一日横になっていたけど、家事は家族にお願いし、静養に努めた。以前は皆仕事や学校など頑張ってるのに私だけ一日寝てしまってと責めていたけど、休むときは休む、の切り替えが出来るようになってきてエライエライヾ(^^ )
元気になったら美味しいもの作って家族にありがとーってしよう(^-^)