HOME › フォーラム › チクファン掲示板 › 9月チクチャレ【根菜チャレンジ】
ここに書き込んで良いものか考えましたが…一言お礼を言いたくて、失礼します💦
先月のチクチャレの当選の本が今日届きました!!蜷川先生を始め、みなさんお忙しいなか心のこもったメッセージと梱包に感動し、とても嬉しかったです!
どうもありがとうございました❤︎❤︎
今朝の体温は36.9度でした。根菜5割は難しいですね😅
お疲れ様です!
チクチャレ4日目 36.7°c
基礎体温を測っていて朝起きて舌下でこの体温だったのですが、子供達が測ったタイミングで脇の下で測ったら37.2°cでした!!コロナではありません笑
今日は大根サラダ、根菜味噌汁、間食に蒸かし芋を食べました!作り置き用にきんぴらごぼうとクックパッドでみつけた和風ピクルス?みたいなのをアレンジして作りました!味を染み込ませてるので明日食べるのが楽しみです❤︎
みなさんのコメントをみて、キャロットラペと人参しりしり作ろうと思いました!
今朝の体温は36.4度。
昨日は残念ながら根菜を食べませんでした。
キャベツの千切りならいっぱい食べたんだけど…
9/10 4日目
36.2度
昨日も作り置きの重ね煮のお味噌汁と、切り干し大根とひじきのサラダでした。作り置きがなくなったので、今日はれんこんのきんぴらとキャロットラペ作ろうと思います。
今朝は36.4度 毎日野菜山盛り食べてます! 具沢山のお味噌も。 今日は根野菜たっぷり中華にします!
今朝は36.0度
昨日一日中シルクの五本指くつ下履いてました
お風呂前いつもならひんやり足首がホカホカ💕あったかい血液が上半身に戻ってますように✨
きんぴらと具沢山味噌汁を食べました
デリ風筑前煮サラダ美味しそうです😍
今朝は36.6度でした。
皆さんの食べた物を参考に今日も根菜10割頑張るぞ!
9/10.4日目。36.3度。
今日は、根菜サラダと人参シリシリにしようかな〜。だんだん楽しくなってきました!
今朝は、36.1度でした。今日は、サツマイモが食べたい気分です。オススメしていただいた人参のサラダも作ってみようと思います。
おはようございます。
今朝の体温は36.9度でした。
昨日は残業で、根菜は作り置きの大根のピクルスしか食べられませんでした。
ゼロよりはマシですよね。
3日目(日付変わっちゃったけど)
36.1度
ニンジンをスムージーにたっぷり入れて飲みました。
☆今朝の体温 36.5度
昨日のレンコンと紫蘇のサラダが残っていたので、さつまいもと鶏のささみを追加して食べました。
3日目 体温は36.7度でした。
今日も大根の和風サラダを食べました。